Запеченное филе семги с лаймом и каперсами
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

3623
кКал
154%
ақуыздар250 г
майлар269 г
көмірсулар38 г
күнделікті нормадан
63 %
52 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
5 дана.
3 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 ст. л.
Для соуса
2 ст. л.
1 дана.
100 г
60 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Духовку разогреваем до 180 градусов. Филе семги промыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. Выложить каждое филе на смазанный оливковым маслом лист фольги. Снять с лайма кожуру толстым слоем, чтобы захватить и белую часть. Держа лайм над каждым филе (чтобы не терять сок) и делая ножом прорези между пленок, отделить мякоть лайма. Нам хватит по пять долек примерно для каждого филе. Завернуть фольгу конвертом. Выложить конверты на противень. Поставить в духовку на 15 - 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Как только рыбка приготовилась готовим соус. Для этого в сотейник положить каперсы, добавить сок лайма и сливочное масло.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Вот так выглядит рыбка из духовки, жидкость, которая выделилась во время готовки нам понадобится для соуса.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Добавить жидкость из конвертов в сотейник. Довести соус до кипения, помешивая, ввести сметану. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Подаем наше филе семги с соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.