Шейка барашка, запеченная в рукаве с овощами
Дайындау
3 сағат
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

977
кКал
41%
ақуыздар59 г
майлар61 г
көмірсулар52 г
күнделікті нормадан
15 %
12 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 кг
2 дана.
1 дана.
2 дана.
2 дана.
1 г
1
6 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Подготовить мясо. Вот такие 3 мясистых куска шейной части барашка пойдут у нас для запекания.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Мясо посолить, поперчить, приправить розмарином и майораном. Дать промариноваться в течение 3 ч (можно замариновать вечером и оставить на ночь в холодильнике).


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Подготовить овощи для запекания. Нарезать кружочками морковь, помыть картофель. У меня были картофелинки-мини, и я оставила их для запекания в кожуре. Крупных же картофелин потребуется, конечно, меньше и лучше их почистить и разрезать пополам. Далее необходимо будет нарезать крупными дольками перец, баклажан начинить круглыми дольками помидора, лук нарезать дольками, головку чеснока разрезать пополам. Посолить и сбрызнуть овощи маслом.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

В рукав для запекания уложить баранину, овощи. Закрепить края рукава зажимами и, при необходимости, проколоть сверху зубочисткой или иглой в 3-х местах.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Запекать баранину с овощами в духовке при 170г в течение 2 часов. Готовые куски баранины разложить по тарелкам с овощами и подавать горячими.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Приятного аппетита и прекрасного вам праздника!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(12)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.