Запеченный французский тост с изюмом и корицей
Дайындау
2 сағатжәне 40 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

1364
кКал
58%
ақуыздар45 г
майлар21 г
көмірсулар238 г
күнделікті нормадан
11 %
4 %
17 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 osh qoshiq
8 . kompyuterlar
800 ml
80 g
1 tsp
1 tsp
10 . kompyuterlar
100 g
1
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Сливочным маслом смазать жароупорную форму.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

В большой миске смешать яйца, молоко, сахар, корицу и соль.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Ломтики хлеба хорошо обмакнуть в молочную смесь и выложить в форму внахлест, между слоями присыпать изюм. Остаток смеси залить сверху. Убрать в холодильник на 30 минут или на ночь (до 12 часов).


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Разогреть духовку на 170 гр и запекать 1 час 20 минут - 1 час 40 минут, пока середина не станет упругой и пропеченной, если верх начнет зажариваться слишком быстро то нужно накрыть фольгой. Вытащить из духовки и дать по стоять минут 20.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

При подачи посыпать сахарной пудрой и полить по желанию кленовым сиропом или мёдом.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Очень хочу по благодарить Катюшу за рецепт пирожков. http://www.edimdoma.ru/retsepty/61232-pirozhki-s-kapustoy-i-gribami-po-babushkinomu-retseptu Готовила уже несколько раз и с трудом успела сфотографировать, улетают на глазах.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.