Фаршированный перец с кедровыми орешками в сливочно-сметанном соусе
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

380
кКал
16%
ақуыздар6 г
майлар29 г
көмірсулар25 г
күнделікті нормадан
2 %
6 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
6 дана.
60 г
1 дана.
100 г
1 дана.
100 г
12 дана.
3 ст. л.
100 мл
150 мл
150 г
2 қалампыр
1 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Рис отварить в подсоленой воде и охладить.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Орешки поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Разогреть на сковороде 2 ст. л. оливкового масла и обжарить лук до прозрачности. Затем добавить нарезанную мелким кубиком морковь. Жарить еще 5-7 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Кабачок нарезать кубиком. Соединить в миске подготовленные ингредиенты - рис, лук с морковью, орешки и кабачок. Посолить и перемешать. Начинка готова.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Перцы разрезать вдоль на две части, вместе с плодоножкой. Удалить семена и белые перепонки.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Начинить половинки перце овощами. Выложить в контейнер пароварки. Готовить 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Тем временем приготовить соус. Разогреть в сотейнике оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Нарубить мелко чеснок и слегка прогреть его.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Влить воду, сливки и сметану. Добавить хмели-сунели, посолить и поперчить. Уварить в течении 15 минут до загустения. Соус готов!


бүкіл экранға

# қадам 9/10

По сигналу вынуть перцы. В каждую половинку положить по одному черри и немного полить соусом. Снова поставить в пароварку и готовить 10 минут. Если перцы крупные и с толстыми стенками, то время приготовления нужно увеличить.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Готовые перцы разложить в тарелки, полить соусом, посыпать орешками. И подавать к ужину, как самостоятельно блюдо. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.