Дайындау
3 сағатжәне 5 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

1785
kkal
75%
oqsillar87 г
yog'lar137 g
uglevodlar53 g
kunlik qiymatdan
22 %
27 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для маринада
8 қалампыр
5 ст. л.
8 дана.
13 дана.
Основные
2 кг
1 кг
2 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9



бүкіл экранға

# қадам 2/9

Свинину вымыть, просушить бумажным полотенцем, сделать острым ножом надрезы на коже.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Приготовить маринад: чеснок почистить и растереть в ступке вместе с лавровыми листьями и перцем, затем добавить 4–5 ст. ложек оливкового масла и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Смазать мясо маринадом, положить в глубокую посуду и поставить на час в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Картофель почистить, крупно нарезать и отваривать в подсоленной воде 5-10 минут. Затем воду слить (немного картофельного отвара сохранить).


бүкіл экранға

# қадам 6/9

На средний уровень разогретой духовки поставить пустой противень. Свинину положить на решетку кожей вниз, поставить на верхний уровень духовки и запекать около часа, затем полить мясо картофельным отваром.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Отваренный картофель выложить на противень, полить оставшимся оливковым маслом и поставить запекаться под свинину. Через 15 минут картофель перевернуть и запекать все еще около 20-30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Готовую свинину присыпать крупной солью.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Подавать с запеченной картошкой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.