Фаршированные Конкилье Ригате под миндальными лепестками
Фаршированные Конкилье Ригате под миндальными лепестками
Фаршированные Конкилье Ригате под миндальными лепестками
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

714
kkal
30%
oqsillar29 г
yog'lar45 g
uglevodlar49 g
kunlik qiymatdan
7 %
9 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
100 г
1 ст. л.
1 ш. л.
1 бір уыс
4 ст. л.
Начинка
200
50
1 дана.
100 мл
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
50 г
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Для грибного соуса: лук мелко нарезать и поджарить на топленом масле с добавлением щепотки сахара (для карамелизации). Грибы промыть и обсушить...нарезать и поджарить вместе с луком. Влить сливки, посолить и тушить минут 15 до загустения.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Подготовить макароны - ракушки. Натереть сыр пармезан.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Ракушки отварить в подсоленной воде в течение 10 минут (заметьте, что на упаковке написано 12 минут), откинуть на дуршлаг и добавить сливочное масло. Дать немного остыть.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

В это время приготовить сырно-грибной мусс. Для этого в блендере смешать грибной соус и мягкий сливочный сыр.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Добавить натертый полутвердый сыр и снова все взбить.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Аккуратно начинить ракушки муссом.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

В формочку для запекания выложить по 1 ст.ложке грибного мусса.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Выложить фаршированные ракушки и присыпать тертым сыром пармезан.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Выложить второй слой из ракушек.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Присыпать сыром пармезан и миндальными лепестками. Поставить в предварительно нагретый духовой шкаф... запекать 5-7 минут при температуре 250 градусов.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Подавать горячими с добавлением густых сливок. Получается очень сочно, ароматно и вкусно. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.