Каннеллони с индейкой
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

367
kkal
15%
oqsillar30 г
yog'lar20 g
uglevodlar15 g
kunlik qiymatdan
8 %
4 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
8 дана.
400 г
1 дана.
1 дана.
2 қалампыр
1 дана.
2 ст. л.
100 г
1
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Морковь, кабачок и чеснок почистить, и измельчить блендером или пропустить через мясорубку.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Из индейки приготовить фарш, смешать с овощами, посолить и приправить перцем. Все хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Заправить каннеллони фаршем и положить в форму для запекания. Налить кипяток, так чтобы полностью покрывало водой, но не больше.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Сыр (можно использовать любой твердый сыр, у меня Российский) натереть, добавить яйцо и сметану, хорошо смешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Достать форму из духовки, снять фольгу и залить получившемся соусом. Поставить обратно в духовку, уже не накрывая.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Выпекать до готовности, примерно 30-40 минут, должна получится вот такая шапочка.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.