Курица с чесноком и паприкой в сливках
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

2759
кКал
117%
ақуыздар167 г
майлар215 г
көмірсулар35 г
күнделікті нормадан
42 %
42 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1000 г
3 қалампыр
2 ст. л.
1 ш. л.
1 шымшу
1 дана.
200 мл
1 шымшу
1 бұтақ

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Курочку порезать на порционные кусочки, я оставила более мясные части. Добавить измельченные чеснок,1 ст.л. масла,паприку, куркуму и кусочек перчика чили,порезанный очень мелко. Посолить и оставить мариноваться на часик.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Выложить курицу в огнеупорную посуду смазанную оставшимся маслом. Отправить запекаться при 200С на пол часика, пока не появится золотистая корочка.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Нагреть сливки до горячего состояния и вылить к курице в форму. Снизить температуру до 180С и запекать еще минут 20.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Украсить веточками базилика. Можно подать с гарниром, но мы с мужем кушали просто так, макая в подливку хлебушек.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.