Печенье "Творожные розы"
Печенье "Творожные розы"
Печенье "Творожные розы"
Печенье "Творожные розы"
Печенье "Творожные розы"
Печенье "Творожные розы"
Печенье "Творожные розы"
Печенье "Творожные розы"
Печенье "Творожные розы"
Печенье "Творожные розы"
Печенье "Творожные розы"
Печенье "Творожные розы"
Печенье "Творожные розы"
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

4176
кКал
177%
ақуыздар123 г
майлар249 г
көмірсулар357 г
күнделікті нормадан
31 %
48 %
25 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Для теста:
500 г
200 г
350 г
0 ш. л.
0 ш. л.
На доску:
100 г
Для украшения:
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
Для формы:
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/25

Продукты...


бүкіл экранға

# қадам 2/25

Творог протереть или взять однородный,добавить кусочки масла или маргарина.


бүкіл экранға

# қадам 3/25

Перемешиваем ложкой.


бүкіл экранға

# қадам 4/25

Всыпаем по стакану муки+сода+ваниль.


бүкіл экранға

# қадам 5/25

Далее замешиваем уже руками крутое тесто,досыпая муку,сколько тесто возьмёт...Всё зависит от влажности творога! Я написала максимальное количество муки,включая муку при лепке (на руки).


бүкіл экранға

# қадам 6/25

Если тесто нагрелось от рук,то лучше подержать его немного в холодильнике,но можно и сразу приступить к работе)) Для этого на большую доску насыпать слой сахара вместо муки.


бүкіл экранға

# қадам 7/25

Отрезаем кусок теста...Вот такое оно в разрезе!


бүкіл экранға

# қадам 8/25

Кладём расплющенную лепёшку из теста,посыпаем сверху сахаром и начинаем раскатывать.


бүкіл экранға

# қадам 9/25

Я обычно переворачиваю несколько раз,собирая под тесто сахар с доски,чтобы потом не прилипало к рукамю


бүкіл экранға

# қадам 10/25

Макаем стакан в сахар или в муку и вырезаем кружочки.


бүкіл экранға

# қадам 11/25

Обрезочки собираю и перемешиваю с общим комком теста,присыпав немного муки.


бүкіл экранға

# қадам 12/25

Складываем каждый кружок пополам не до конца.


бүкіл экранға

# қадам 13/25

А потом снова пополам и защипываем уголки плотно,макая пальцы в муку.


бүкіл экранға

# қадам 14/25

В первой партии у меня многие раскрылись бутончики,поэтому прижимайте крепко! Отгибаем лепёшечки из теста друг от друга в виде лепестков роз.


бүкіл экранға

# қадам 15/25

Смазываем тефлоновую форму растительным масло и переносим все бутончики,прижав слегка к форме.


бүкіл экранға

# қадам 16/25

Далее мне захотелось чем-нибудь присыпать бутоны...Мак отлично подошёл к творожной выпечке,поэтому каждый цветочек присыпала по паре щепоток мака.


бүкіл экранға

# қадам 17/25

Отправляем выпекаться в разогретую духовку на 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 18/25

Сначала розочки будут очень мягкими,как булочки,от которых я просто не могу оторваться (съела весь брак!),но потом остынут и станут больше похожи на печенье.


бүкіл экранға

# қадам 19/25

Для разнообразия одну порцию я присыпала сезамом,что тоже вкусно!


бүкіл экранға

# қадам 20/25

Вот они такие получаются)))


бүкіл экранға

# қадам 21/25

Я их даже на отдельной тарелочке положила!


бүкіл экранға

# қадам 22/25

Остальные делала с маком,так как они очень эффектные получились)))


бүкіл экранға

# қадам 23/25

Печенья получается много,здесь не всё...Штук 5 я в процессу проглотила)))


бүкіл экранға

# қадам 24/25

Мужчины одобрили моё воскресное печенье))) Да мне и самой оно бесконечно нравится)))


бүкіл экранға

# қадам 25/25

В вот такое оно в разломе!!! Серединка мягкая,а верх хрустящий,с присыпкой)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.