oziqlanish faktlari idishlar

757
kkal
32%
oqsillar34 г
yog'lar41 g
uglevodlar8 g
kunlik qiymatdan
9 %
8 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Для подачи
2 дана.
3 дана.
1 бұтақ
Основные
7 дана.
1
2 ст. л.
1 шымшу
1 шымшу
1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Взять семь перепелиных яиц.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Отделить белки от желтков.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Для этого, аккуратно разбиваем и выливаем яйцо в кружку, затем рукой забираем желток (это не сложно).


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Желтки пока разложим в небольшие емкости. Белки сливаем в одну.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Берем хлеб для тостов и делаем в нем семь отверстий, ножом для удаления сердцевины яблока или другим кухонным гаджетом.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

В белок добавляем пару столовых ложек молока, солим, перчим, слегка взбиваем. Обмакиваем с двух сторон хлебную заготовку и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, теперь в каждое отверстие заливаем желток, жарить недолго (перепелиные яйца можно есть сырыми).


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Подать можно с сосисками, овощами и зеленью.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Детям должно понравиться. Приятного)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.