Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде
Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде
Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде
Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде
Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде
Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде
Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде
Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде
Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде
Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде
Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

Пищевая ценность блюда

3212
кКал
136%
Белки73 г
Жиры15 г
Углеводы710 г
% от дневной нормы
18 %
3 %
50 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
3 шыны
1 шыны
1 дана.
1 шымшу
0 шыны
1 шыны
10 г
0

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/17

Для начала достанем размораживаться вишню.


бүкіл экранға

# қадам 2/17

И подготовим начинку: смешаем сахар и корицу.


бүкіл экранға

# қадам 3/17

Теперь тесто. Хорошенько смешаем в миске воду, яйцо и соль. Я взбиваю вилкой.


бүкіл экранға

# қадам 4/17

Затем, постепенно добавляя муку, замесим тугое тесто. Муку регулируйте, может уйти меньше или больше. Дадим тесту "отдохнуть" минут 30.


бүкіл экранға

# қадам 5/17

Разделим его на 5 равных частей. И начинаем!!!!


бүкіл экранға

# қадам 6/17

Каждую часть раскатываем тонко, как сумеете на присыпанной мукой поверхности. Можно сразу все части (так было в рецепте), каждую раскладывая отдельно, накрывая салфеткой. Но у меня нет столько места на кухне))). Поэтому я раскатывала тесто и сразу занималась начинкой.


бүкіл экранға

# қадам 7/17

Для этого мы раскатанную часть теста кладем на ПРИСЫПАННУЮ МУКОЙ! поверхность и смазываем растительным маслом.


бүкіл экранға

# қадам 8/17

И равномерно присыпаем сахаром с корицей.


бүкіл экранға

# қадам 9/17

Раскатываем второй пласт и накладываем его на первый. Если размеры не совпали, не беда: тесто легко растягивается или его можно "ужать", собрав складками.


бүкіл экранға

# қадам 10/17

Делаем то же со всеми частями теста. На край последнего пласта кладем отжатую от сока вишню.


бүкіл экранға

# қадам 11/17

Сворачиваем рулетом и защипываем края.


бүкіл экранға

# қадам 12/17

Теперь рулет "отожмем" в жгут насколько это получится.


бүкіл экранға

# қадам 13/17

И свернем в улитку. Теперь нам осталось только выложить рулет на раскаленную, смазанную маслом сковороду. Жарим пирог под крышкой на среднем огне (смотрите, чтобы не подгорел!) минут 20 до образования карамельной корочки, затем переворачиваем и обжариваем вторую сторону еще минут 20.


бүкіл экранға

# қадам 14/17

И... вуаля!!! Наш слоеный пирог-рулет готов!!!! Можно его украсить, присыпав сахарной пудрой. Я решила оставить все в первозданном виде.


бүкіл экранға

# қадам 15/17

Вот такой красавец вышел)))


бүкіл экранға

# қадам 16/17

А это разрезик. Слои, слои, слои..... и яркая начинка!


бүкіл экранға

# қадам 17/17

О вкусе.... Очень вкусно! Карамельная корочка, разделяющиеся слои, сочная, влажная, ароматнейшая коричная начинка!! Моя мама просто балдела!!! На следующий день из холодильника он мне показался еще вкуснее!! Угощайтесь!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.