Воскресный пирог с красной рыбой и картофелем
Дайындау
2 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

765
кКал
32%
Белки27 г
Жиры39 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
500 g
500 g
1 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
5 osh qoshiq
1 tsp
0 tsp
1 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер6

фотосурет қосу
ko'proq2
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Рыбу нарезать на кусочки и сложить в кастрюлю (у меня горбуша).


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Лук нарезать полукольцами, выложить на рыбу, добавить сахар, соль и поперчить и все перемешать руками. Оставить на 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Тесто раскатать в прямоугольник и разрезать его на 2 пласта. Один побольше - это будет дно пирога, а второй крышкой.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Дно прямоугольной формы для запекания смазать маслом, выложить в нее кусок теста побольше, а на него раскладываем 1/2 картофеля нарезанный а тоненькие кружочки.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Его надо посолить, поперчить и разложить на нем кусочки сливочного масла.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Сверху распределяем рыбу.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Раскладываем остатки картофеля и кусочки масла.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

накрываем вторым пластом теста, смазываем желтком и обязательно накалываем вилкой, чтобы тесто не вздулось. Борта нужно как следует залепить, чтобы соки остались внутри! Выпекаем примерно 1 час при 180 гр.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Подавать горячим лучше всего!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.