"Мокрый" курник
Дайындау
3 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

619
kkal
26%
oqsillar28 г
yog'lar36 g
uglevodlar46 g
kunlik qiymatdan
7 %
7 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
3 шыны
200 г
250 г
1 дәміне қарай
1300 г
200 г
500 г
5 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Отделить у курицы окорочка, снять кожу, убрать жир. Отделить мясо от косточек. Отделить грудку без кожи от кости. Порезать кубиками. Получилось около 500 грамм куриного филе. Остов и косточки поставить варить для бульона. Почистить картофель, порезать (очищенного получилось около 500 грамм). Очистить и порезать лук.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Замесить тесто - порубить масло с мукой, добавить соль и кефир. Тесто сложить на 10 минут в морозилку или на 1 час в холодильник. Растереть в ступке перец с солью.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Отделить от теста 2/3 объема и раскатать круглую лепешку. Сложить лепешку в форму или сковороду для запекания, так, чтобы тесто доходило до краев бортиков. Разложить на дно половину объема картофеля.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Каждый слой присыпать солью с перцем. следующий слой - курица, а сверху лук. Повторить слои.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Раскатать "крышечку" по размеру формы. Хорошо залепить края и сделать в центре довольно большое отверстие. В отверстие налить кипящий бульон или просто кипяток. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 2,5 часа.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.