Дрожжевые коричные булочки
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

455
kkal
19%
oqsillar12 г
yog'lar13 g
uglevodlar73 g
kunlik qiymatdan
3 %
3 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
600 g
2 . kompyuterlar
200 ml
2 osh qoshiq
50 g
100 g
1 qadoqlash
1 osh qoshiq
80 g
50 g

рецепт бойынша фото есептер4

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Дрожжи развести в 50 мл теплого молока и 50 г сахара.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Муку просеять, добавить щепотку сахара, ванилин. Соединить с яйцами, растопленным сливочным маслом, оставшимся молоком, сметаной, сахаром, и дрожжами. Замесить мягкое, эластичное тесто. Очень хорошо будет добавить вместо ванилина цедру лимона и имбирь.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Оставить примерно на час, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Небольшое количество теста раскатать и выложить на середину изюм или орехи. Можно ничего не класть.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Далее сложить пополам и еще раз пополам, т.е. в четыре раза. Получается треугольничек. На одну булочку надо 3 шт.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Я использовала форму для маффинов, в каждую форму выкладывала плотно три штуки.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Булочки смазать яйцом или молоком, посыпать сверху сахаром и корицей.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Выпекать при 200 градусах до готовности. У меня получилось 18 шт. Готовые булочки обязательно остудить.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.