Легкий суп "Изумрудный"
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

154
kkal
6%
oqsillar5 г
yog'lar6 g
uglevodlar24 g
kunlik qiymatdan
1 %
1 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Дополнительно
1 tatib ko'rish uchun
1 g
Основные
7 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
30 g
150 g
2 osh qoshiq
150 g
3
1 guruh
3

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/17

Кастрюльку с водой емкостью 2,2 л ставим на огонь, чистим картофель, нарезаем как вам нравится и отправляем в кастрюльку готовиться.


бүкіл экранға

# қадам 2/17

Кусочек сала с мясной прослойкой нарезаем.


бүкіл экранға

# қадам 3/17

Шинкуем морковь, нарезаем лук.


бүкіл экранға

# қадам 4/17

На сковороде распускаем сало.


бүкіл экранға

# қадам 5/17

Отправляем к салу морковь, готовим ее до того момента, как она пустит цвет. Затем добавляем лук и все вместе пассеруем.


бүкіл экранға

# қадам 6/17

Добавляем зеленый горошек и доводим до готовности под крышкой.


бүкіл экранға

# қадам 7/17

Пока готовится наша заправка для супа, моем шпинат и отправляем его на сухую разогретую сковородку. Как только шпинат "ужался" и пустил сок - выключаем огонь и оставляем остывать.


бүкіл экранға

# қадам 8/17

Овощная заправка для супа приготовилась.


бүкіл экранға

# қадам 9/17

Картофель приготовился, отправляем туда заправку и готовим еще минут 5.


бүкіл экранға

# қадам 10/17

В это время выкладываем в стакан блендера шпинат с соком и добавляем туда 2 столовые ложки жирных сливок.


бүкіл экранға

# қадам 11/17

Погружным блендером превращаем все в однородное пюре.


бүкіл экранға

# қадам 12/17

Добавляем в суп, получаем такой насыщенный зеленый цвет. Мне нравится!


бүкіл экранға

# қадам 13/17

Зелень нарезаем.


бүкіл экранға

# қадам 14/17

Ждем пока суп закипит.


бүкіл экранға

# қадам 15/17

Добавляем нарезанную зелень и выключаем огонь.


бүкіл экранға

# қадам 16/17

На каждую порцию нарезаем домашние колбаски и кладем по половинке вареного яйца.


бүкіл экранға

# қадам 17/17

Собираем наше блюдо: в тарелку выкладываем нарезанную колбаску, наливаем наш легкий суп и выкладываем половинку яйца. Приятного аппетита! Очень вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.