Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

612
kkal
26%
oqsillar24 г
yog'lar26 g
uglevodlar74 g
kunlik qiymatdan
6 %
5 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для соуса
200 g
2 . kompyuterlar
2 chinnigullar
4 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
0 tsp
1 . chimchilash
Основные
300 g
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
50 g
40 g
3 parcha
2 novda
1 osh qoshiq
1 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13



бүкіл экранға

# қадам 2/13

Баклажаны нарезать вдоль пластинами, выложить в дуршлаг, посыпать солью, перемешать и оставить на 20–30 минут, затем промыть холодной водой и просушить бумажным полотенцем.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Пенне отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить баклажаны с двух сторон до золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Шалот и чеснок почистить и мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Приготовить соус: разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать лук и чеснок около минуты, затем влить овощной бульон, всыпать сахар, соль и розовый перец, добавить помидоры вместе с соком, слегка размять их вилкой и томить все на медленном огне 10–15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Колбасу нарезать мелкими кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Моцареллу порезать небольшими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Сыр натереть на мелкой терке.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Белый хлеб нарезать кусками, затем измельчить в блендере в мелкую крошку.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Разъемную форму для выпечки выстелить пищевой фольгой, на дно и стенки уложить обжаренные баклажаны, выложить слой пенне, сверху разложить колбасу, часть моцареллы и полить все соусом, затем снова выложить слой баклажанов, оставшуюся моцареллу, сверху посыпать хлебными крошками и натертым сыром.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Выпекать в разогретой духовке 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Готовый пирог перевернуть на тарелку, затем снять форму и фольгу. Листья базилика измельчить руками и посыпать пирог.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.