Рататуй
Дайындау
3 сағат
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

806
kkal
34%
oqsillar16 г
yog'lar62 g
uglevodlar53 g
kunlik qiymatdan
4 %
12 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
400
2 . kompyuterlar
60 ml
15 g
10 g
1 g
1 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Необходимые продукты. Вместо кабачков я взяла цукини, а вместо базилика розмарин.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Моем баклажаны и нарезаем их тонко кружочками, солим и оставляем, чтоб ушла лишняя горечь.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Нарезаем цукини и помидоры кружочками.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Займемся соусом: режем перец и лук, отправляем на сковороду, снасала лук, потом перец.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Обжариваем. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и на терку натереть, эту томатную смесь добавляем к луку и перцу.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Тушим и добавляем зелень: петрушку и розмарин, протушить около 10 мин.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Режем оставшуюся зелень, чеснок и поливаем слегка оливковым маслом, все это перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Выливаем соус в форму для запекания и выкладываем овощи, сверху выкладываем смесь чеснока с зеленью.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Запекаем 1 час при 200 гр. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.