Заварные картофельные пирожки с начинкой
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

1319
кКал
56%
ақуыздар48 г
майлар64 г
көмірсулар142 г
күнделікті нормадан
12 %
12 %
10 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Начинка
100 g
100 g
1 tatib ko'rish uchun
Основные
450 g
50 g
160 ml
1 tsp
75 g
2 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/16

Картофель почистить и отварить до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 2/16

Отваренный картофель слить и помять, без воды.


бүкіл экранға

# қадам 3/16

В кастрюльку положить соль, налить воду и довести до кипения. Добавить сливочное масло, растворить и дать покипеть 10 секунд.


бүкіл экранға

# қадам 4/16

Убрать с огня всыпать муку и быстро перемешать. Вернуть на огонь и прогреть еще 2 минуты постоянно мешая, чтобы выпарилась лишняя жидкость.


бүкіл экранға

# қадам 5/16

Переложить в холодную посуду и остудить до 60 градусов.


бүкіл экранға

# қадам 6/16

По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешивая.


бүкіл экранға

# қадам 7/16

Добавляем картофельное пюре и хорошо перемешиваем. Должна получится гладкая текстура.


бүкіл экранға

# қадам 8/16

Готовим начинку. В оригинальном рецепте использовался шпинат, но глядя на свою плантацию лука, решила заменить на луковую. Оригинальная начинка. 180 г свежего шпината слегка проварить, остудить и смешать со 150 г твердого сыра.


бүкіл экранға

# қадам 9/16

Лук помыть, порезать и слегка прогреть его с маслом. Лук должен слегка смягчится и осесть.


бүкіл экранға

# қадам 10/16

К луку добавить творог, посолить, поперчить и хорошо перемешать. У меня все равно оказалось мало лука.


бүкіл экранға

# қадам 11/16

Формируем пирожки. Делаем лепешку в нее кладем начинку, защипываем края. Формируем пирожки.


бүкіл экранға

# қадам 12/16

У меня они получились продолговатые. Во Франции их формируют круглыми и называют клецками (ну так в переводе выходит)


бүкіл экранға

# қадам 13/16

Обжариваем пирожки на растительном масле до золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 14/16

Так же вкусно выходит если запекать в духовке. У меня они потрескались, но вкус не пострадал и нам так больше понравилось.


бүкіл экранға

# қадам 15/16

Обжаренные пирожки кладем на бумажную салфетку, чтобы удалить жир.


бүкіл экранға

# қадам 16/16

Подавать сразу с салатом. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(8)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.