Пельмени из бараньего фарша
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

Пищевая ценность блюда

5061
кКал
215%
Белки261 г
Жиры185 г
Углеводы593 г
% от дневной нормы
65 %
36 %
42 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто заварное
150 г
0 ст. л.
800 г
2 дана.
Основные
1 кг
1 шоқ
0 ш. л.
0 ш. л.
4 дана.
2 ш. л.
1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Готовим все для фарша. Главное - свежая баранина.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Перекрутили на мясорубке баранину, лук.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Добавили мелко порубленную свежую кинзу. Дальше надо добавить соль, черный молотый перец, зиру молотую. Все хорошо соединить.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Отставим приготовленный фарш и замесим тесто. Заварное тесто сделать очень легко. Нужно взять кипяток, в него всыпать соль, растворить. Затем кипяток вылить в миску с небольшим количеством муки, соединить и добавить два яйца. Хорошо смешать все, добавляя постоянно муку, до нужной консистенции.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Вот тесто и готово. Его желательно накрыть полотенцем, что бы не заветривалось.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Начинаем делать пельмени. Мы любим, что бы фарша в пельмене было много.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Варить нужно в подсоленной воде 6-7 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Вот и готовы вкусные пельмени на обед. А еще я налепила и положила в морозилку пельмени, при желании они будут готовы через несколько минут и поданы мужу! Угощайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.