Хлеб с йогуртом и медом
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

2547
kkal
108%
oqsillar82 г
yog'lar14 g
uglevodlar525 g
kunlik qiymatdan
20 %
3 %
37 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
240 мл
240 г
3 ст. л.
7 г
1 ст. л.
630 г

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

В миске смешать теплую воду и 1 ст.л. меда. Добавить дрожжи и оставить на 5 минут для ферментации.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Вмешать муки 280 гр. Накрыть пленкой и оставить на 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Вмешать оставшиеся 2 ст.л. меда, йогурт,


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Муки 280 гр, соль.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Вымесить тесто . Добавить еще муки (~70 г), по необходимости. Тесто должно хорошо отходить от стенок, быть немного липким, не быть очень упругим


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Накрыть и оставить на 1,5-2 часа, до удвоения размера.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Вымесить тесто и сформировать шар (шарик получается гладким,приятным на ощупь). Накрыть и оставить на 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Смазать маслом две формы для хлеба. Разделить тесто.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Свернуть рулетами и уложить в форму.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Накрыть и оставить еще на 1,5 часа.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Разогреть духовку на 200 градусов. Выпекать хлеб до золотистого цвета 25-35 минут, в зависимости от размера. Остудить хлеб на решетке.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.