Жареный рис с брокколи, копчеными колбасками и омлетом
Дайындау
35 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

4042
кКал
172%
ақуыздар82 г
майлар18 г
көмірсулар882 г
күнделікті нормадан
20 %
3 %
63 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
250 ст. л.
0 бас
2 дана.
1 дана.
2 бір уыс
1 дана.
4 сабақ
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ш. л.
0 ш. л.
1 дана.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Брокколи разобрать на небольшие соцветия.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Лук нарезать тонко наискосок, кинзу мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Колбаску нарезать кружками.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Разогреть в воке 1 ст. ложку оливкового масла и кунжутное масло, выложить брокколи, дать соцветиям пропитаться маслом, затем добавить готовый рис и все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Добавить в сковороду колбаски, лук и кинзу (немного зелени оставить), посыпать кунжутным семенем, измельченным руками пеперончино, влить рисовый уксус и соевый соус, все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Выложить к рису с колбасками зеленый горошек и обжаривать 2–3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Яйца слегка взбить вилкой.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, вылить яйца и приготовить тонкий омлет (не переворачивая).


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Готовый омлет выложить на разделочную доску и нарезать полосками.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Рис с колбасками выложить на тарелки, сверху разложить кусочки омлета и присыпать оставшейся зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.