Гата круглая
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

Пищевая ценность блюда

12803
кКал
544%
Белки229 г
Жиры596 г
Углеводы1633 г
% от дневной нормы
57 %
115 %
116 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Для хориса (начинки)
800 g
350 g
300 g
Для теста
750 g
200 g
5 . kompyuterlar
7 g
1 sumka
Для опары
250 g
15 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3



бүкіл экранға

# қадам 2/3

На раскатанное тесто намазать слой масла, положить 200г хориса. Края теста соединить, перевернуть на другую сторону и раскатать до толщины в 1,5-2 см. Готовые лепёшки положить на противень швами вниз, лицевую сторону смазать взбитым яйцом, проколоть вилкой и выпечь в заранее разогретой до 180г духовке 30-35 мин.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

В хорис можно добавить молотые грецкие орехи, изюм и коноплю...Но я всё же решила придерживаться натурального вкуса гаты, испечь именно ту, которую с таким удовольствием попробовала в Армении!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.