Венский шницель с картофельным салатом
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

8699
kkal
370%
oqsillar64 г
yog'lar803 g
uglevodlar315 g
kunlik qiymatdan
16 %
155 %
22 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Шницель
0 g
100 g
100 g
2 . kompyuterlar
70 ml
1 . chimchilash
1 . chimchilash
700 ml
салат
800 g
0 guruh
1 . kompyuterlar
4 ildiz
120 ml
4 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 . chimchilash
4 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/15

Свиную корейку помыть, разрезать на шницели,


бүкіл экранға

# қадам 2/15

Отбить под плёнкой ( я для этой цели использую плотный целофановый пакет)


бүкіл экранға

# қадам 3/15

С обеих сторон, довольно тонкие пласты мяса должны у вас получиться. Избегайте прорывов.


бүкіл экранға

# қадам 4/15

Посолите, поперчите и сложите в миску.


бүкіл экранға

# қадам 5/15

Приготовить всё для панировки: муку, сухари ( делаю сама из чёрствого хлеба), взболтать яйца и влить к ним сливки. Каждый шницель обмакнуть в муке, яйце, сухарях. Кто желает двойной панировки: окуните шницель повторно в яйце и в сухарях.


бүкіл экранға

# қадам 6/15

Жарить необходимо в большом количестве разогретого масла, чтобы шницеля в нём плавали. Так у вас шницель обжарится равномерно и образуется золотистая хрустящая корочка.


бүкіл экранға

# қадам 7/15

Переверните его и прожарьте с другой стороны.


бүкіл экранға

# қадам 8/15

Лишний жир лучше осушить салфеткой. Идеальный венский шницель золотисто-оранжевого цвета, с хрустящей корочкой, которая легко отделяется от мяса.


бүкіл экранға

# қадам 9/15

Теперь о картофельном салате: он в корне отличается от привычного нам салата. Картофель (желательно разваристых сортов) отварить " в мундире". Приготовить соус: горячий смешать бульон ( можно овощной или любой мясной ) с уксусом, солью, сахаром. Соус держать горячим.


бүкіл экранға

# қадам 10/15

Ещё горячим очистить картошку от кожицы и нарезать на произвольные кусочк. Не стараться, тем более, что картошка распадается сама.


бүкіл экранға

# қадам 11/15

Залить картошку горячим соусом, поперчить, досолить, размешать. Дать настояться под крышкой.


бүкіл экранға

# қадам 12/15

Этим временем тоненько нарезать овощи. Ими можно варьировать, к примеру заменить зелёный на красный лук и т.д.


бүкіл экранға

# қадам 13/15

Добавить овощи к картофелю.


бүкіл экранға

# қадам 14/15

По необходимости досолить и доперчить, влить масло, тщательно перемешать и дать опять настояться.


бүкіл экранға

# қадам 15/15

Вот такой яркий, аппетитный салатик получается. Сочный, нежный, шёлковой консистенции. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.