Судак и лук жареные в кляре
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

346
кКал
14%
Белки44 г
Жиры5 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
11 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Кляр
1 дана.
1 шымшу
1 шымшу
50 мл
0 ш. л.
4 ст. л.
Основные
800 г
1 басы
1 бір уыс

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Смешать все ингредиенты для кляра. Количество муки я написала примерное, т.к. нужно смотреть по консистенции, она должна быть как на оладьи.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Каждое филе судака разрезать на 3 части, обмакнуть с двух сторон в кляре. И обжарить в сковороде с растительным маслом без запаха, с двух сторон. До золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Луковицу нарезать толстыми кольцами, засыпать мукой и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Затем лук добавить в оставшийся кляр и опять перемешать. Обжарить с двух сторон в сковороде с 3-мя ст.л. растительного масла. До золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Рыбку выложить на тарелку, сверху или рядом уложить лук и подавать сразу же. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.