ингредиенттер
для теста: 125 гр. размягченного маргарина «Пышка», 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 стакан муки
для начинки: 4 средних сладких яблок, около 30 г сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, на кончике ножа молотой корицы, 2-3 столовых ложки варенья из кисловатых ягод или вишни
для посыпки: 50 г охлажденного сливочного масла, 1 ч. ложка ванильного сахара, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки муки

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6



бүкіл экранға

# қадам 2/6



бүкіл экранға

# қадам 3/6

Нагреть духовку на 180-190 градусов, форму застелить пергаментом и смазать маслом. Тесто раскатать в пласт толщиной около 1 см, наколоть по всей поверхности вилкой, выложить в форму и сформировать бортики. На корж выложить яблочную начинку, добавить немного варенья или вишни.


бүкіл экранға

# қадам 4/6



бүкіл экранға

# қадам 5/6

Поставить пирог в духовку, выпекать 30-35 минут. Затем дать остыть прямо на противне. Приятного чаепития!


бүкіл экранға

# қадам 6/6



поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.