Картофельный рулет со шпинатом
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

3632
kkal
154%
oqsillar158 г
yog'lar187 g
uglevodlar337 g
kunlik qiymatdan
40 %
36 %
24 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 кг
500 г
200 г
200 г
80 г
2 дана.
100 г
3 бұтақ
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Шпинат вымыть в холодной воде. Большую глубокую сковороду поставить на огонь. Шпинат выложить в сковороду (дополнительно воды не добавлять) и готовить около 5-7 минут, пока не уменьшится в объеме и не потемнеет. Готовый шпинат слегка отжать от лишней жидкости и выложить на тарелку.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Предварительно отварить картошку "в мундире". Варить около 40 минут. Готовый картофель еще горячим очистить от кожуры...


бүкіл экранға

# қадам 3/12

...и выдавить через пресс. Или просто растолочь в пюре. Выложить в большую миску.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Добавить 150 г муки...


бүкіл экранға

# қадам 5/12

...и 2 яйца, по одному. Посолить и поперчить по вкусу! Все как следует перемешать. Получается мягкая, но не липкая картофельная масса. В случае необходимости добавить оставшуюся муку.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

На рабочий стол положить лист пекарской бумаги. Смазать бумагу растопленным сливочным маслом и присыпать слегка мукой. Выложить картофельное "тесто" и раскатать его в пласт равномерной толщины размером 30 Х 25 см.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Духовку включить разогреваться на 180 С. Сверху распределить шпинат...


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Нарезать пластинками сыр и тоже распределить поверх шпината. Присыпать все тертым Пармезаном.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Помогая себе бумагой, скрутить все в рулет. Закрыть плотно край, чтобы не вытекала начинка.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Завернутый в бумагу рулет переложить на противень и запекать в разогретой духовке около 50 минут (я в конце открыла бумагу и последние 10 минут запекала рулет открытым).


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Готовим традиционный соус-подливу из сливочного масла и шалфея! ))) Для этого просто растопить масло и поджарить в нем листья шалфея.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Рулет разрезать на кружочки толщиной 1,5-2 см и полить маслом... Подавать сразу же! Buon appetito!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.