Хлеб с цельнозерновой мукой и семенами льна
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

2035
кКал
86%
ақуыздар61 г
майлар28 г
көмірсулар366 г
күнделікті нормадан
15 %
5 %
26 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Опара
100 г
4 г
15 г
200 мл
Тесто
150 г
150 г
100 г
9 г
50 г
125 мл

рецепт бойынша фото есептер6

фотосурет қосу
More2
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

В теплой воде растворить дрожжи и сахар, добавить муку и оставить на 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

К опаре влить 125 воды, просеять муку, добавить соль. Перемешать оставить на 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Через 20 мин, еще раз хорошо вымесить. Тесто мягкое, не липнущее.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Семена льна обжарить на сухой сковороде до потрескивания. Остудить. Добавить в тесто, вымесить.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Свернуть тесто конвертом, поставить в теплое место на 40 мин.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

...


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Еще раз хорошо вымесить.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Расстоечную корзину присыпать мукой выложить тесто швом вверх, накрыть пленкой и оставить на 40-60 минут при 30 С. Если нет корзины, кладем хлеб на противень швом вниз.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Перед выпечкой сделать надрезы и сбрызнуть водой. Духовку разогреть до 220 С. Выпекать до готовности 30-40 минут. Точное время зависит от Вашей духовки.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Остудить на решетке без полотенца. Я как всегда разрезала его теплым!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.