Крем-десерт с черникой
Крем-десерт с черникой
Крем-десерт с черникой
Крем-десерт с черникой
Крем-десерт с черникой
Крем-десерт с черникой
Крем-десерт с черникой
Крем-десерт с черникой
Крем-десерт с черникой
Крем-десерт с черникой
Крем-десерт с черникой
Крем-десерт с черникой
Крем-десерт с черникой
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

833
kkal
35%
oqsillar23 г
yog'lar50 g
uglevodlar72 g
kunlik qiymatdan
6 %
10 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для гренок:
2 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
6 parcha
4 osh qoshiq
Основные
250 ml
1 osh qoshiq
2 . chimchilash
2 bir hovuch
2 . kompyuterlar
2 tsp

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/17

Отделим желтки от белков. Белки пока в сторону.


бүкіл экранға

# қадам 2/17

Молоко в это время ставим на огонь, оставив немного для разведения крахмала. Сахар, ваниль по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 3/17

В желтки добавим крахмал...


бүкіл экранға

# қадам 4/17

Оставшееся молоко вливаем, перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 5/17

Выливаем массу с крахмалом в нагревшееся молоко (но не до кипения!).


бүкіл экранға

# қадам 6/17

Продолжаем держать на огне,постоянно при этом перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 7/17

Лучше это делать венчиком, мешаем до загустения.


бүкіл экранға

# қадам 8/17

Разливаем по порциям (так быстрее остынет!).


бүкіл экранға

# қадам 9/17

Чернику промываем, просушиваем.


бүкіл экранға

# қадам 10/17

Посыпаем сверху на десерт.


бүкіл экранға

# қадам 11/17

Белкам тут же находим применение: смешиваем с тёртым сыром в густую массу (сыр никогда не отмеряю, просто кладу на глаз, чтобы масса была густая, не расползалась!). Вообще использую целые яйца всегда, но и белок отлично подойдёт, ведь он нужен для связки!


бүкіл экранға

# қадам 12/17

Намазываем сырную массу на хлеб...


бүкіл экранға

# қадам 13/17

Разогреваем в сковороде масло и быстрым движением переворачиваем хлеб сыром вниз, можно слегка прижать.


бүкіл экранға

# қадам 14/17

Когда сыр зажарится, переворачиваем и жарим снизу хлебушек.


бүкіл экранға

# қадам 15/17

Подаём с уже остывшим десертом как дополнение)))


бүкіл экранға

# қадам 16/17

На заднем плане освежающий лимонад из чая: http://www.edimdoma.ru/retsepty/68290-limonad-iz-zelenogo-chaya


бүкіл экранға

# қадам 17/17

Угощаемся, друзья!!! Очень вкусно - нежно))))))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.