Шоколадные пончики
Шоколадные пончики
Шоколадные пончики
Шоколадные пончики
Шоколадные пончики
Шоколадные пончики
Шоколадные пончики
Шоколадные пончики
Шоколадные пончики
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

8599
kkal
365%
oqsillar97 г
yog'lar591 g
uglevodlar730 g
kunlik qiymatdan
24 %
114 %
52 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Для теста
560 g
50 g
60 g
0 tsp
1 tsp
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
180 g
300 ml
1 tsp
Для глазури
8 osh qoshiq
1 osh qoshiq
Для фритюра
500 ml

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Растопить и остудить сливочное масло.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

Все сухие ингредиенты кроме сахара смешать в одной чаше.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Два яйца и один желток соединить в чаше с сахаром и взбить до пышного состояния.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Во взбитые яйца поочередно добавить йогурт (у меня простокваша) и сливочное масло, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Ввести сухие ингредиенты и ...


бүкіл экранға

# қадам 6/13

замесить тесто.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Оно будет липким на ощупь. Тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на 1-2 часа, за это время тесто станет более послушным.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

После, для удобства разделки теста, разделить его на три – четыре части, раскатать в пласт 1 см толщиной и вырезать пончики диаметром 8 см, а так же серединки меньшего диаметра.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Налить в кастрюльку растительное масло, нагреть его до 180°С (это оптимальная темп. для фритюра). Если у вас нет термометра, то t°C масла можно определить на глаз, опустив в него кусочек теста. Тесто должно покрыться мелкими пузырьками.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Жарить пончики поочередно, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Готовые пончики вынимать шумовкой и складывать на салфетку, тем самым убирая излишки масла с пончиков.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Приготовить глазурь, смешав 8 частей сахарной пудры с одной частью воды. Хорошо растереть глазурь до гладкого состояния. В ингредиентах я указала примерное количество, глазури потребуется больше. Каждый пончик окунуть в глазурь с одной стороны и выложить их, что бы глазурь застыла. Лучше всего окунать в глазурь ещё теплые пончики, тогда её поверхность будет глянцевой после высыхания.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Приятного!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(9)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.