Хлеб с овсяной мукой
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

1509
кКал
64%
ақуыздар39 г
майлар22 г
көмірсулар299 г
күнделікті нормадан
10 %
4 %
21 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
300 g
80 g
235 ml
8 g
0 osh qoshiq
1 tsp
2 tsp
15 g

рецепт бойынша фото есептер5

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Растереть дрожжи с сахаром и солодом, добавить немного воды из общего объема, размешать и оставить для ферментации на 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Затем добавить остальную воду, масло комнатной тем-ры, овсяную муку.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Добавить муку, соль.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Замесить гладкое, мягкое, эластичное тесто. На 30 мин оставить в покое.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

После первой обминки, тесто выложить на стол, сформировать шар, положить в емкость, слегка смазанную маслом и убрать в теплое место на 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Далее тесто обмять, переложить на стол (при необходимости подпылить немного мукой), руками сформировать прямоугольник, сложить втрое. Далее развернуть тесто на 90 градусов и сложить еще втрое, дать полежать в течение 5 минут. Сформировать буханку из теста, обвалять ее в овсяных хлопьях, выложить на бумагу для выпечки и накрыть полотенцем.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Дать подойти еще в течение 40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Перед выпечкой обильно сбрызнуть водой хлеб и духовку. Выпекать в разогретой до 220С духовке 30- 35 минут. Готовый хлеб выложить на решетку, накрыть полотенцем до полного остывания.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.