Шоколадный пирог со сливой
Дайындау
1 hжәне 10 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

461
kkal
19%
oqsillar8 г
yog'lar18 g
uglevodlar67 g
kunlik qiymatdan
2 %
3 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
250 g
1 tsp
0 tsp
55 g
60 g
60 g
300 g
2 . kompyuterlar
1 g
280 ml
1 osh qoshiq
300 g

рецепт бойынша фото есептер10

фотосурет қосу
More6
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Все сухие ингредиенты соединить в одной чаше и перемешать. Соль я убавила на половину, а ванильную эссенцию заменила на ванилин, в рецепте указано с изменениями.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Поочередно добавить мягкое сливочное и растительное масло ( в оригинале оливковое), яйца, молоко и уксус. Уксус можно брать любой не более 6% (в оригинале был винный).


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Все составляющие взбить миксером до полного объединения и гладкости теста.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Сливы заранее вымыть и отделить от косточек. Количество слив указано примерно.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Половину теста вылить в форму для выпечки, разложить часть слив. Далее вылить вторую часть теста и разложить оставшиеся сливы. Выпекать в заранее разогретой духовке при 175°С 1 ч. 10 мин. Если бисквит печь без слив и прочих фруктов, то время выпечки надо сократить от 50 до 60 минут, просто проверяйте шпажкой на готовность.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Готовый пирог вынуть из формы и остудить.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Поближе...


бүкіл экранға

# қадам 8/8

И другим бочком)) Приятного!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(16)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.