Раки вареные
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

1097
кКал
46%
Белки114 г
Жиры72 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
28 %
14 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 kg
3 l
0 shisha
0 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
4 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Раки залить холодной водой примерно на 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Подготовить овощи и приправы.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

В кастрюлю налить воду, положить морковь, укроп, лук, нарезанный на несколько частей, красный горький перец, перец горошком, кориандр, лавровый лист, лимон, растительное масло, соль и довести до кипения.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

После этого опустить в воду живых раков, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут на сильном огне.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

После того как раки сварятся, дать им постоять 10-15 минут. Вареных раков можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.