Грибной суп (заморозка грибов на зиму)
Грибной суп (заморозка грибов на зиму)
Грибной суп (заморозка грибов на зиму)
Грибной суп (заморозка грибов на зиму)
Грибной суп (заморозка грибов на зиму)
Грибной суп (заморозка грибов на зиму)
Грибной суп (заморозка грибов на зиму)
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

Пищевая ценность блюда

1071
кКал
45%
Белки24 г
Жиры42 г
Углеводы163 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
600 г
1 дәміне қарай
0 дана.
1 бір уыс
2 дана.
1 дана.
2 ш. л.
50 г
2 шымшу
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/15

Овощи моем,очищаем. Молодой кабачок можно оставить с кожицей.


бүкіл экранға

# қадам 2/15

Теперь о заморозке грибов: Чистые промытые грибы крупно нарезаем,опускаем в кипяток и провариваем минут 5. Заранее готовим порционную посуду,например,пиалы,в которые ставим обычный продуктовый пакетик.


бүкіл экранға

# қадам 3/15

Вылавливаем шумовкой порцию грибов,даём стечь немного и накладываем в пиалы. Прямо так ставим в морозилку на ночь,когда остынут. Утром вынимаем из пиал пакет с грибами,заворачиваем и снова отправляем в морозилку уже без посуды. При такой заморозке пакеты не слипаются и у нас всегда есть 1-2 порции для быстрого приготовления супа,жульена или жаркого.


бүкіл экранға

# қадам 4/15

На нашу семью я беру два таких колобочка. Они быстро оттаивают.


бүкіл экранға

# қадам 5/15

Пока нарежем картофель кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 6/15

Морковь я почти во все супы кладу,...2 тонкие или одну толстую.


бүкіл экранға

# қадам 7/15

Мелко натереть морковь,кабачок,лук измельчить.


бүкіл экранға

# қадам 8/15

Слегка обжарить на растительном масле.


бүкіл экранға

# қадам 9/15

Зажарка готова!


бүкіл экранға

# қадам 10/15

Грибы по желанию можно нарезать помельче или отправить в суп крупными кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 11/15

Провариваем картофель с грибами,ячкой и приправами,потом добавляем зажарку.


бүкіл экранға

# қадам 12/15

В конце добавим 2 кубика шпината по 25 г.


бүкіл экранға

# қадам 13/15

Всего варим полчаса суп,выключаем и даём постоять под крышкой.


бүкіл экранға

# қадам 14/15

Подаём со сметаной!


бүкіл экранға

# қадам 15/15

Мы очень любим грибной суп,присоединяйтесь и ВЫ)))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.