Салат с помидорами, моцареллой и руколой
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

Пищевая ценность блюда

771
кКал
32%
Белки24 г
Жиры73 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
6 %
14 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
15 дана.
0 дана.
1 бір уыс
100 г
1 шоқ
3 ст. л.
1 дәміне қарай
1 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Помидоры нарезаем дольками. Лук нарезаем на тонкие ломтики. Кладем в миску томаты, лук и половину базилика. Поливаем 2 ст. л. оливкового масла, солим и перчим. Отставляем в сторону.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

На блюдо кладем руколу, сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Сверху кладем помидорную смесь, сыр и оставшийся базилик. Еще раз сбрызгиваем бальзамическим уксусом и немедленно подаем.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.