Булочки с тыквой и корицей
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

Пищевая ценность блюда

4235
кКал
180%
Белки125 г
Жиры134 г
Углеводы754 г
% от дневной нормы
31 %
26 %
53 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
450 г
11 г
3 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дана.
6 ст. л.
300 ст. л.
1 ш. л.
250 мл

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

В муку высыпать дрожжи.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

В молоко влить 6 ст. л. масла, яйцо перемешать отдельно с сахаром и солью, все ингредиенты смешать с мукой и дрожжами и замесить тесто, поставить в теплое место, чтобы подошло, примерно на полчаса.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Начинку из тыквы можно приготовить разными вариантами: тыкву очистить, порезать на кусочки и сварить на пару или просто сварить, можно карамелизовать на сковороде. Я сварила на пару, потом помяла ее и выложила на раскатанный пласт теста посыпать сахаром, корицей и немного цедры апельсина.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Скрутить рулетиком и порезать на кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Можно еще разрезать рулетик вдоль.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

И получится такая косичка вывернутая.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

И вот такие рулетики маленькие.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Выкладываем на смазанный противень и смазываем яйцом.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Выпекаем примерно 30 мин при 180гр.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Вот и готово!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.