Домашние куриные колбаски
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

633
кКал
26%
ақуыздар56 г
майлар42 г
көмірсулар8 г
күнделікті нормадан
14 %
8 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 дана.
3 г
1 дана.
0 дана.
100 г
1 шоқ

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Для этого рецепта нам понадобятся очень крупные окорочка, у меня были от домашней птицы. Их надо надрезать вдоль кости и вытащить кость. Мясо раскрыть как "книгу". Посолить и поперчить


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Отбить немного и посыпать желатином каждый пласт


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Для начинки нам понадобятся из трех яиц 2 вареных, а одно сырое. То есть 2 яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Добавить измельченный перец и морковь, потертую на мелкой терке.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Сыр также мелко натереть, зелень мелко нарубить, добавить сырое яйцо и все перемешать как следует. Посолить и поперчить (можно по вкусу чем -нибудь приправить)


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Выкладываем на мясо начинку.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Сворачиваем рулетом аккуратно.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Завернуть каждый рулет в фольгу в три слоя и уложить в форму для запекания. Выпекать при 180 гр примерно 45 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Затем остудить и охладить в холодильнике пару часов и можно уже резать тонкими ломтиками. Вообще я их делала уже дважды и решила второй раз не заворачивать в фольгу - получилось тоже супер! Они классно подрумянились


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(10)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.