Шпинат по-итальянски
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

216
кКал
9%
ақуыздар7 г
майлар16 г
көмірсулар12 г
күнделікті нормадан
2 %
3 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Соус бешамель
30 g
30 g
300 ml
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
Основные
500 g
45 g
25 g
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Шпинат вымыть. Не стряхивая сильно воду с вымытых листьев, положить шпинат в большую кастрюлю и поставить на огонь. Накрыть крышкой (можно влить полстакана воды).


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Тушить пока шпинта не потемнеет и не уменьшиться значительно в объеме! Зато вы увидите разницу во вкусе шпината, приготовленного таким образом, или отваренного в воде! )))


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Тем временем приготовить соус бешамель. В кастрюльке распустить сливочное масло, добавить муку и перемешать. Влить теплое молоко... Размешать, чтобы не было комочков. Варить несколько минут на несильном огне, пока соус не загустеет! Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и добавить мускатный орех.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Остывший шпинат порубить...


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Зеленый лук нарезать помельче (можно использовать обыкновенный репчатый лук). В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, положить нарезанный лук и обжарить пару минут (на зажаривая!). Добавить шпинат. Перемешать и обжарить все еще пару минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Добавить бешамель и снова перемешать. Шпинат готов!


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Приятного аппетита! ;))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.