Деревенская галета с пшеном и творогом
Деревенская галета с пшеном и творогом
Деревенская галета с пшеном и творогом
Деревенская галета с пшеном и творогом
Деревенская галета с пшеном и творогом
Деревенская галета с пшеном и творогом
Деревенская галета с пшеном и творогом
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

697
kkal
29%
oqsillar23 г
yog'lar26 g
uglevodlar94 g
kunlik qiymatdan
6 %
5 %
7 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
130 g
50 g
150 ml
1 osh qoshiq
1 g
Начинка
200 g
130 g
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
2 tsp

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/17

Заранее ставим вариться промытое в нескольких водах пшено. Это будет начинка. Ещё пекут на Севере с пшеничной кашей,с ячневой,с творогом и картошкой.


бүкіл экранға

# қадам 2/17

Смешиваем оба вида муки (можно целиком из ржаной печь).


бүкіл экранға

# қадам 3/17

Вливаем тёплую воду или сыворотку,как у меня.


бүкіл экранға

# қадам 4/17

Добавим ложку масла,соль,а вообще всё делается "на глаз",рецепта нигде не было.


бүкіл экранға

# қадам 5/17

Замешиваем крутое тесто и оставляем его пока в покое.


бүкіл экранға

# қадам 6/17

Пшено я отмеряла уже сваренное.


бүкіл экранға

# қадам 7/17

Вот от этого творога осталась сыворотка!


бүкіл экранға

# қадам 8/17

Я решила объединить две начинки в этот раз: домашний творог и пшено.


бүкіл экранға

# қадам 9/17

Соединяем с яйцом,можно с двумя. Если нет творога,варим густую молочную кашу и также с яйцом перемешиваем. Сахар по желанию,я добавила.


бүкіл экранға

# қадам 10/17

Тесто липкое,раскатываем обязательно на муке. С помощью блюдца вырезаем круги,но можно и одну большую галету испечь.


бүкіл экранға

# қадам 11/17

У меня вышло две галеты поменьше и одна крупнее из-за обрезков. Распределяем начинку,не доходя до края.


бүкіл экранға

# қадам 12/17

Теперь отгибаем края теста и делаем художественное защипывание)))


бүкіл экранға

# қадам 13/17

Отправляем в духовку 180* минут на 20.


бүкіл экранға

# қадам 14/17

Когда каша схватится,вынимаем и кисточкой смазываем сметаной или майонезом.


бүкіл экранға

# қадам 15/17

Снова ставим в духовку и допекаем ещё минут 5-10.


бүкіл экранға

# қадам 16/17

Вынимаем и подаём тёплыми. Остывшие тоже вместо хлеба отлично к супу,бульону или со сладким крепким чаем очень вкусно!


бүкіл экранға

# қадам 17/17

Вот на таким уютных,добрых рагулечках я росла в детстве))) Угощайтесь,ценители ржанушки)))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(15)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.