"Страшно смешные паучки"
Дайындау
3 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

1057
кКал
44%
ақуыздар15 г
майлар53 г
көмірсулар148 г
күнделікті нормадан
4 %
10 %
10 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Для булочек
300 г
50 мл
200 мл
10 г
1 шымшу
1 ш. л.
Для начинки
3 ст. л.
150 г
1 бір уыс
1 бір уыс
Для украшения
1 банк
1 дәміне қарай
8 дана.
16 дана.
48 дана.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/16

Замесить тесто, отправить его в теплое место для увеличения в объёме в 2 раза, я делаю это с помощью хлебопечки.


бүкіл экранға

# қадам 2/16

Примерно через 1,5 часа получилось вот такое мягкое тесто, слегка липнет к рукам.


бүкіл экранға

# қадам 3/16

Смазать руки растительным маслом. Формовать булочки, у меня получилось 8 булочек примерно по 70 грамм. Оставить на 1 час для расстойки. Как только булочки увеличатся в 2-2,5 раза, смазать их молоком (2 ст. л.) + растительное маслом (1 ст. л.). Отправить в разогретую духовку (200 градусов). Выпекать 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/16

Готовые булочки накрыть салфеткой и дать отдохнуть до полного остывания.


бүкіл экранға

# қадам 5/16

Вот такие получились булочки.


бүкіл экранға

# қадам 6/16

С булочек срезать «верхушку» и вынуть мякишь.


бүкіл экранға

# қадам 7/16

Приготовить начинку для булочек. Печенье наломать на маленькие кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 8/16

Растопить сливочное масло.


бүкіл экранға

# қадам 9/16

Добавить маршмеллоу, и расплавить на медленном огне, до полного растворения.


бүкіл экранға

# қадам 10/16

Затем положить крошки из печенья, аккуратно перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 11/16

Можно добавить изюм, орешки. У меня тыквенные семечки. Вновь перемешать. Начинка готова.


бүкіл экранға

# қадам 12/16

Булочки наполнить начинкой, накрыть крышечкой. смазать булочки шоколадной пастой и посыпать шоколадной стружкой.


бүкіл экранға

# қадам 13/16

Подготовить «глазки». Тонкий, острый нож опустить в холодную воду на пару минут. От палочки маршмеллоу отрезать довольно тонкий кружок. Одну сторону конфетки М&М смазать шоколадной пастой и вдавить в центр кружочка из маршмеллоу.


бүкіл экранға

# қадам 14/16

Смазать готовый «глаз» шоколадной пастой и приклеить его на булочку. Аналогично подготовить и второй глаз. Конфетку М&М другого цвета смазать шоколадной пастой и приклеить вместо носа.


бүкіл экранға

# қадам 15/16

Деревянной шпажкой проделать отверстия под «лапки». Вставить «лапки» из лакричных палочек (жевательный мармелад-червячки).


бүкіл экранға

# қадам 16/16

Приятного аппетита!))))))))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.