Пирог с курицей, песто, вялеными помидорами и моцареллой
Пирог с курицей, песто, вялеными помидорами и моцареллой
Пирог с курицей, песто, вялеными помидорами и моцареллой
Пирог с курицей, песто, вялеными помидорами и моцареллой
Пирог с курицей, песто, вялеными помидорами и моцареллой
Пирог с курицей, песто, вялеными помидорами и моцареллой
Пирог с курицей, песто, вялеными помидорами и моцареллой
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

637
kkal
27%
oqsillar38 г
yog'lar30 g
uglevodlar53 g
kunlik qiymatdan
10 %
6 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
3 . kompyuterlar
3 g
50 g
250 g
Начинка
5 . kompyuterlar
2 bir hovuch
1 osh qoshiq
2 osh qoshiq
300 g
1 shisha
30 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Мясо отделить от костей, мелко порезать, посолить и поперчить по вкусу. Помидорки тоже мелко порезать, перемешать с мясом. Туда же положить чеснок от помидорок (я храню вяленые помидорки в масле, переложив их обильно чесноком). Добавить тимьян, свежий или сушеный, перемешать и оставить мясо мариноваться, закрыв пищевой пленкой или крышкой. Я оставила на ночь, можно обойтись и несколькими часами... Но, советую подержать мясо подольше, чтобы оно как следует пропиталось вкусами и ароматами приправ!


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Картофель в этот раз я использовала отварной в мундире, который отварила тоже заранее. Очищенный картофель натереть на крупной терке, смешать с мукой и солью. Добавить яйца и растопленное охлажденное масло. Замесить тесто. Советую сначала добавить 200г муки, остальную уже по мере вымешивания. Форму смазать сливочным маслом, обсыпать панировочными сухарями. Выложить тесто, распределив равномерно и сделав высокие бортики. Поставить в морозилку на 15-30 минут. Можно и до полного застывания, разницы я не почувствовала...


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Достать форму с тестом из морозилки, распределить равномерно соус песто по дну и бортиками.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Курицу обжарить в течении 5-7 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Выложить на тесто. Поставить в разогретую до 200-220* духовку на 30-40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Вынуть, выложить моцареллу для пиццы(можно и настоящую, будет только лучше!). Его должно быть много, т.к. у нас нет ни какой заливки в пироге.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Сверху посыпать хлебной крошкой смешанной с натертым пармезаном или любым другим тертым сыром. В духовке температуру уменьшить до 160* и подержать пирог еще 15 минут, чтобы сыр расплавился.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Потом я включила верхний режим огня и подрумянила крошку сверху. Пирог слегка остудить и вынуть из формы.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Получается очень благородный, пикантный вкус! и аромат)))


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Приятного аппетита и хорошего настроения!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(18)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.