Картофельный салат с соусом песто
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

Пищевая ценность блюда

1643
кКал
69%
Белки45 г
Жиры123 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
11 %
24 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
400 g
6 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
Соус песто
75 g
30 g
30 g
1 guruh
0 . kompyuterlar
2 chinnigullar
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Приготовить соус: оборвать листики базилика и петрушки со стебельков, поместить в блендер. Добавить очищенный чеснок, кедровые орешки и мелко натертый пармезан.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Измельчить все в в блендере, постепенно поливая оливковое масло. Посолить по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Мелкий картофель хорошо помыть и отварить в мундире. Еще теплый картофель очистить от кожуры.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Картофель разрезать на половинки, добавить консервированный горошек и соус песто, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Перепелиные яйца отварить в течении 3 минут, остудить в холодной воде и почистить. Разрезать яйца на половинки и добавить к салату. Салат подавать в теплом виде, украсив зеленью базилика. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.