Ковбойский суп с кукурузой
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

359
кКал
15%
ақуыздар11 г
майлар23 г
көмірсулар26 г
күнделікті нормадан
3 %
5 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
4 дана.
1 дана.
1 дана.
250 г
1 банк
1 дәміне қарай
1 шоқ
2 л
2 ст. л.
1 ш. л.
100 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/2

В кипящую подсоленную воду закладываем очищеный и порезаный кубиками картофель.Тем временем пассируем на растительном масле измельченный лук и натертую на крупной терке морковь(по желанию добавить сливочное масло, если это не вредит Вашей талии). К этой массе добавляем кусочки бекона (часто вместо него использую ветчину или любую копченую колбасу, иногда присоединяю немного сосисок). Сюда же закладываем плавленый сыр, размешиваем до однородности пока сыр не растает. Эту зажарку добавляем к кипящему картофелю, по желанию можно добавить к нему зубчик чеснока.


бүкіл экранға

# қадам 2/2

За 5 минут до конца варки добавляем кукурузу (когда готовлю этот супчик летом или осенью, заменяю консервированную на зерна вареной кукурузы сахарного сорта). Рубленая зелень будет последним штрихом, завершающим магию приготовления. Наслаждайтесь, приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.