Баклажаны по-индийски
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

Пищевая ценность блюда

1257
кКал
53%
Белки19 г
Жиры88 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
5 %
17 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
12 . kompyuterlar
100 g
0 tsp
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun
6 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7



бүкіл экранға

# қадам 2/7

Смешайте в миске муку, кумин, чили и соль.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Добавьте постепенно 4 ст.л. масла или чуть больше, тщательно перемешивая, до однородной густой пасты. Отставьте её в сторону.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Баклажаны помойте, обсушите и разрежьте крестообразно от вершины до основания, сохраняя чашелистики, что позволит плодам сохранить форму.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Осторожно руками начините баклажаны нутовой пастой. Достаточно просто покрыть каждую сторону разреза тонким слоем и прижать их друг к другу.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

В большой сковороде нагрейте 2 ст.л. масла, выложите баклажаны в один слой и обжаривайте на маленьком огне под крышкой. Для равномерного приготовления периодически переворачивайте их и готовьте до мягкости.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Подавайте с горячим рисом или как холодную закуску.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.