Валгаская булка
Дайындау
7 сағат
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

2294
кКал
97%
ақуыздар61 г
майлар30 г
көмірсулар452 г
күнделікті нормадан
15 %
6 %
32 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Опара
275 g
1 tsp
170 ml
Основное тесто
225 g
50 ml
1 tsp
3 osh qoshiq
75 g
20 g

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Приготовим опару: Смешать муку и дрожжи, постепенно влить воду. Замесить довольно плотное тесто. Накрыть миску с опарой пленкой и поставить в теплое место на 3-4 часа.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Готовая опара. У меня она стояла 3 часа.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

В центе опары сделать лунку, добавить туда оставшуюся воду, соль, сахар, творог. Размешать. Затем просеять муку и добавить размягченное сливочное масло.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Замесить довольно плотное, мягкое, не липнущее к рукам тесто. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 1,5-2 часа подходить.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Тесто после расстойки. Подошедшее тесто выложить на стол, присыпанный мукой, размять тесто в пласт. Сложить края к центру, аккуратно запечатать швы и скатать рулетом.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Положить в смазанную маслом форму. Накрыть и оставить в тепле для окончательной расстойки - минут на 40


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Выпекать хлебушек в разогретой до 200С духовке до готовности (примерно минут 35-40). Мой хлебушек выпекался 40 минут. Во время выпечки кухня наполняется ярким сливочным ароматом и просто хлебоухает :) Остудите на решетке.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного аппетита!!! Очень вкусно со стаканом молока.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.