Рыба под сырно-томатной корочкой
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

615
kkal
26%
oqsillar68 г
yog'lar31 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
17 %
6 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 kg
150 g
4 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
3 chinnigullar
1 guruh
1 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Свежие помидоры нарезать кружочками.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Консервированные помидоры очистить от кожицы, измельчить с помощью вилочки (можно поперчить и добавить измельченный укроп).


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Размороженную рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Сыр и чеснок натереть с помощью крупной терки


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить рыбу, затем кружочек свежего помидора. Смазать всё смесью из маринованных помидоров.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Укрыть тертым сыром с чесноком.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Выпекать при 180С до золотистой корочки (около 30-40 мин). Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.