Закуска "Рыжая тыква"
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

367
кКал
15%
Белки16 г
Жиры31 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
50 g
50 g
3 . kompyuterlar
150 g
4 novda
1 bosh
2 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 tatib ko'rish uchun
1 chinnigullar
10 g

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Лук очистить, порубить и пассеровать на сливочном масле. Остудить.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Яйца сварить, очистить и натереть на терке. Твердый сыр также натереть на терке.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

В чашу измельчителя сложить все ингредиенты: остывший лук, яйца, твердый сыр, крем – чиз, тимьян, соль, два вида перца, измельченный чеснок, а также добавить майонез. Все составляющие хорошо измельчить в гомогенную массу.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Выложить сырно-яичную массу на кусок пленки.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Завернуть массу, завязав пленку в кулечек. Тупым концом ножа сделать продольные вмятины, придавая форму тыквы. Убрать массу в холод на несколько часов, что бы она хорошо застыла.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

После освободить массу от пленки и обмокнуть (обвалять) со всех сторон в сладкой паприке.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Сверху прикрепить хвостик от настоящей тыквы.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Подавать закуску в охлажденном виде с крекерами.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Очень вкусно!


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(25)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.