Куриное мясо на помидорах под сырной корочкой
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

539
kkal
22%
oqsillar60 г
yog'lar30 g
uglevodlar9 g
kunlik qiymatdan
15 %
6 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
500 g
3 chinnigullar
6 . kompyuterlar
100 g
1 bosh
1 tsp
3 osh qoshiq
2 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Помидор опустить в кипяток, снять кожицу. Мякоть нарезать кусочками. А можно все сделать проще — взять домашнюю заготовку из помидоров, как сделала я. Туда мелко нарезать чеснок, посолить, поперчить, добавить 2 ст. ложки масла виноградных косточек и поставить под гриль на 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Голени посолить, поперчить и обжарить до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Обжаренные голени выложить на соус.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Смешать фету, мелко нарезанный репчатый лук, орегано и сметану.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Всю эту массу разложить поверх мяса.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Запекать под грилем до образования золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.