Пирожки духовые с тунцом
Пирожки духовые с тунцом
Пирожки духовые с тунцом
Пирожки духовые с тунцом
Пирожки духовые с тунцом
Дайындау
2 сағатжәне 10 минут
Адамдар саны:
15 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

220
kkal
9%
oqsillar9 г
yog'lar9 g
uglevodlar26 g
kunlik qiymatdan
2 %
2 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Начинка
1 tsp
180 g
100 g
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
Дополнительно
1 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
Тесто
7 g
1 osh qoshiq
1 tsp
2 . kompyuterlar
30 ml
200 ml
370 g

рецепт бойынша фото есептер32

фотосурет қосу
More28
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/15

В миску просеять муку, добавить сахар, сухие дрожжи и соль. Перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 2/15

Если Вы замешиваете тесто в ручную, то просто добавить к сухой смеси остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто. Переложить его в большую миску и поставить тесто на подъем на 1 час. Я воспользовалась хлебопечкой, поэтому положила в чашу Х/П сначала жидкие ингредиенты (согласно инструкциям производителя), а затем добавила сухие. Замесить дрожжевое тесто.


бүкіл экранға

# қадам 3/15

Пока тесто подходит, можно заняться начинкой. Первым делом отварить яйца и длинозерный рис. Готовый рис слить и обдать холодной водой. Он должен остаться "пушистым" и не клейким!


бүкіл экранға

# қадам 4/15

Луковицу нарезать помельче и обжарить в 1 ч.л. растительного масла.


бүкіл экранға

# қадам 5/15

В миску выложить готовый рис, обжаренный лук, добавить порубленные яйца и тунца из банки.


бүкіл экранға

# қадам 6/15

Заправить все майонезом, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Начинка готова. Она получается очень вкусной:)


бүкіл экранға

# қадам 7/15

К этому времени тесто подошло.


бүкіл экранға

# қадам 8/15

Выложить его на рабочую поверхность и поделить на равные части. Обычно получается 14-15 шт.


бүкіл экранға

# қадам 9/15

Каждый кусочек теста раскатать в лепешку, выложить начинку...


бүкіл экранға

# қадам 10/15

...и сформировать пирожок привычным для Вас способом!


бүкіл экранға

# қадам 11/15

Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой швом вниз. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 15 минут. Тем временем включить духовку разогреваться на 190°C.


бүкіл экранға

# қадам 12/15

Через 15 минут смешать желток со сливками. По поверхности пирожков сделать ножницами косые надрезы (по желанию!) И смазать поверхность молочно-яичной смесью.


бүкіл экранға

# қадам 13/15

Поставить пирожки выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут до красивого золотистого цвета. Следить за временем по своей духовке.


бүкіл экранға

# қадам 14/15

Готовые пирожки остудить на решетке.


бүкіл экранға

# қадам 15/15

И можно сразу же подавать! Приятного! ;))


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(25)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.