Свиные ребрышки в медово-апельсиновой корочке
Дайындау
4 сағат
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

865
kkal
36%
oqsillar39 г
yog'lar74 g
uglevodlar14 g
kunlik qiymatdan
10 %
14 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 ш. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
1 ст. л.
1 дана.
1 ш. л.
1 кг

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Свиные ребра промываем, разбираем на порционные кусочки и отвариваем 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

В отдельной посуде смешиваем все приправы, мед, соль по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Туда же выживаем сок одного апельсина (самым обыкновенным способом-рукой, и не беда, если в будущую заправку попадёт мякоть)


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Заправляем отваренные ребрышки полученным маринадом и в холодильник на 3-4 часа


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Достаём из холодильника и кладем все в рукав для запекания. И в духовку, предварительно разогретую до 180 С


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Запекаем 25-30 мин, а затем вскрываем рукав и снова в духовку, чтобы запечь до золотистой корочки, степень которой вы любите! Готово! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.