Хлеб с семечками из трёх видов муки
Хлеб с семечками из трёх видов муки
Хлеб с семечками из трёх видов муки
Дайындау
15 сағат
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

625
kkal
26%
oqsillar22 г
yog'lar41 g
uglevodlar38 g
kunlik qiymatdan
6 %
8 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Опара
100 g
2 g
200 ml
100 g
Тесто
200 g
100 g
100 g
6 g
1 tsp
160 ml
50 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Ставим опару: для этого нужно смешать два вида пшеничной муки с дрожжами и тёплой водой в кашицу. Я взяла для этой цели сразу чашу комбайна. Накрыть плёнкой и оставить на 4—12 часов при комнатной температуре вызревать. Я оставила на ночь, для меня это очень удобно. Так выглядит опара утром.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Следующим этапом смешиваем остальные ингредиенты, просеиваем через сито к опаре, добавляем остальные дрожжи и тёплую воду.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Вымешиваем в течении 20 мин на средней скорости.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Накрываем плёнкой и оставляем на 20 мин при комнатной температуре отдохнуть.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Теперь формируем буханочку. Выкладываем на противень, делаем надрезы, посыпаем мукой, накрываем плёнкой и ставим в духовку, разогретую до 30° на час для подхода.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Духовку разогреваем до 250°, ставим в низ духовки мисочку с горячей водой и выпекаем хлеб в течении 10 мин, затем убавляем температуру до 190° и печём еще 30 мин (мне хватило 25 мин), проверяйте на сухую палочку.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Оставьте хлеб охлаждаться на решётке.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

У хлебушка плотная мякушка, тонкая, хрустящая корочка и довольно интересный вкус. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.